Av. Catalunya 34, 43785 Bot (Tarragona)
+34 977 428 240
info@canjosep.com
Llama y Reserva: +34 977 428 240
Declaración de Privacidad

Protección de datos de carácter personal

CAN JOSEP TERRA ALTA SL le garantiza la confidencialidad de sus datos personales. Ninguno de los datos que nos proporcione será compartido con organizaciones o empresas ajenas a nosotros.

CAN JOSEP TERRA ALTA SL cumple la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

CAN JOSEP TERRA ALTA SL le garantiza que todos los datos personales recogidos mediante los formularios de esta web, y los facilitados a través de las diferentes vías de contratación de servicios, serán utilizados de la manera y con las limitaciones y derechos que otorga la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El tratamiento y la gestión de estos datos cumplen con las normas estipuladas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el cual se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contienen datos de carácter personal.

Al facilitar sus datos personales a través de esta web, autoriza a CAN JOSEP TERRA ALTA SL para su uso y tratamiento informático con el objetivo de facilitarle información sobre sus servicios y promociones. En cualquier momento podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación dirigiéndose a:

CAN JOSEP TERRA ALTA SL
Avinguda Catalunya 34
43785 Bot (Tarragona)
Tel. +34 977 428 240
e-mail: info@canjosep.com